Chegou a nossa vez!

Pesquisa do blog

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Herói, Adriano comemora ‘gol da confiança’ e Corinthians coloca as duas mãos na Taça!

Adriano ainda não fez uma partida inteira pelo Corinthians. Pelo contrário. Nas quatro vezes em que entrou, o segundo tempo já estava em andamento (foram 84 minutos no total). Mas, no último domingo, ao fazer o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, o Imperador ganhou mais confiança para chegar à boa forma.
Principal contratação do Timão na temporada, o camisa 10 se machucou seriamente em seu primeiro mês no clube, rompendo o tendão do pé esquerdo. De lá para cá, sofreu com o excesso de peso e com dores musculares, que o impediram de ter uma sequência maior com Tite.
– O gol foi muito bom. Estou trabalhando com muita humildade. É fruto de um trabalho que estou fazendo. Ainda falta muito para melhorar, mas sem dúvida o gol vai dar mais confiança para a sequência do trabalho – comentou o atacante.